大和から引越し、してどれ位でしょ、久し振、平打ちが無いですね前は塩ダレが効き気味のスープでしたが、考え方が変化したのか丸い感じに、場所のニーズに併せてのことでしょうか… 麺は細麺でコシを結構感じます、でも世間では柔らかい部類に私にはとっても好きなタイプ、鶏と豚の2種類の叉焼、豚は少々堅いが鶏は程良い柔らかさで是もまた良いですね、メンマ硬めですが良いかと総じて大和の頃の維新とは別のお店に成ったように一口目から油が主張し過ぎる事もなく、好いタレとスープのバランス平日の昼とは云え少々お客が少ないのでは、3人の助手+店主態勢 考えてもショウがないのでしょうが、いささか収支が気に成りますw特に秀でた処は無いのですが、それぞれに良~優が取れそうなラーメンでした出身のZUND-BARよりも、ラァメン家 69’N’ ROLL ONEで出て来そうな塩かとまずまず安心の味わいであったかと、ご馳走様 (o^-')b ♪実食、、、、、、、28日
hall2002さん、おはようございます。 ここのお店、ちょっと分かりにくい場所にあるんですよね。 もう少し分かりやすい場所・駅に近い場所ならもっと客が入りそうに思います。 まあ、今くらいの客入りのほうが訪問する側としてはありがたいです。(笑)
ぬこ@横浜さんこんばんは 確かに判りづらく、近所でサラリーマン男性にビル名で場所をお尋ねしたら判らず なんとか探して入ると、その男性が食券を…最初から店名でお聞きすれば(笑) 大和時代から余り混んだ店内を見たことが無く、でも評判は悪く無さそうなのと そこそこ入っている店の様子に安心しました、この地での開店まで2~3年位掛かって ましたので大分心配してたのですが… 今後も根付いてもらえると嬉しいお店のひとつです m(_ _)m
前は塩ダレが効き気味のスープでしたが、考え方が変化したのか
丸い感じに、場所のニーズに併せてのことでしょうか…
麺は細麺でコシを結構感じます、でも世間では柔らかい部類に
総じて大和の頃の維新とは別のお店に成ったように
実食、、、、、、、28日