駅で用があったので久しぶりにふらっと立ち寄ることに。最近ラーメンを良く食べているのでつけ麺ではなくラーメンを注文。お客さんが少なかったので普段より早めの提供。食べたい!と思ったときに、ある程度の速さで出てきてくれるのは嬉しい。スープは粘度があるもののすっきりしており、味が口に残ったりすることは無い。またこのとろみのお陰で麺との絡み具合も良く、熱さも終盤までしっかり保持されているので、最後に飲むスープも温かい。具材はのり、メンマ、ネギ。シンプルだけど、これで十分。炙りチャーシューや追加のチャーシューもとろとろで非常に美味しい。全体的にどれも美味しく満足出来る一杯です。つけ麺も美味しいけど、個人的にはやっぱりこのラーメンが一番好きかな。
全体的にどれも美味しく満足出来る一杯です。