以前から食べてみたいと思い、本日のお昼過ぎに訪問しました。お昼1時前だったので、混んでいるかと思ったら先客1名のみ。つけ麺が大好きなのですが、皆さんの評価を見て濃厚豚骨ラーメンに味玉をトッピング、麺固めで注文しました。10分前後で登場。スープに乗っている魚粉を混ぜていると、ゆずの皮が細切れで入っていた。隠し味だろうか。まずは一口。う〜ん、濃厚だがそれほどしつこくなくとても美味しい。続いて麺を。中太麺でこれまた旨い。スープとよく絡んでくる。具の厚切りチャーシューは箸ですぐ切れてしまうほど、やわらかく味が染み込んでいる。キャベツ、メンマもスープとマッチしていると思った。トッピングした味玉も半熟で美味しかったです。うん、なかなか旨い。これで650円とはコストパフォーマンスは良いのではないでしょうか。追伸:中華ラーメンもちょっと気になりました。
10分前後で登場。
追伸:中華ラーメンもちょっと気になりました。