店名 らーめん バリ男 日本橋店
住所 東京都中央区日本橋2-9-2
電話番号 不明
営業時間 [平日] 11:00~22:00
[土・日・祝] 11:00~15:00/17:00~21:00
定休日 少しの間 日曜日定休
席数 カウンター13席
喫煙 禁煙
都営浅草線『日本橋駅』(78m)
アクセス 日本橋駅D3出口より徒歩1分

ご飯 120円
生ビール 500円

無料トッピング [にんにく / 脂 / カラメ]

備考

先に食券を購入して並びましょう。
気合い無くなってます。

先に食券を購入して並びましょう。
気合い無くなってます。

タグ 二郎系
外部リンク
初レビュアーぴよぴよ(2011年12月11日)

西新橋に本店。二郎インスパイアのガッツリしたラーメン。スープは豚骨醤油の背脂ガッツリスープ。麺は極太麺。キャベツ、もやしの野菜がたっぷりのる。女性用メニューも用意している。

このお店の味をお取り寄せ
らーめん バリ男の
らーめん(特製唐花付き)

今や海外にも進出する二郎インスパイア界の新星!

らーめん バリ男 日本橋店のレビューピックアップ

「ラーメン」@らーめん バリ男 日本橋店の写真5月31日(木)、ランチで訪問です。

スープは豚骨。
一口飲むと、油層からくぐり抜けて感じる獣臭。
豚骨ラーメンにチューンを振り切った感じで、数多あるJ系とは一線を画しているのが好感。
醤油ボトルで自分で好みの分だけカラメにすると、幸せ度はアップ。

麺は太麺。
ぶりぶりした食感で、しっかり製麺さ... 続きを見る

「ラーメン」@らーめん バリ男 日本橋店の写真好きなインスパイアだったけど、印象が下がった。脂が前面でスープはケミカルは強く感じるものの、コクが薄い。たまたまかな?

ワシワシ麺は変わらないけど、卓上の揚げ唐辛子もダマになってて湿気マックスな感じ。なんだか残念な日でした。

でも、またそのうち食べに来ます。

「らーめん」@らーめん バリ男 日本橋店の写真GW最期の日曜日、昼の行列に接続。6人くらいの列だったが回りが悪い。店内を見ると、幼い子供を連れた家族が3組。カウンターしかない店内なのに、家族連れだけで10席は占領されている。20分ほど待ってようやく着席。さらに7分位待って着丼。コールもせず、するタイミングも分からず、いきなり着丼。少し残念な感じ。コールの仕方の貼り紙くらいしておいてくれても良いかと思った。さっそくテーブル上に置かれている刻みニ... 続きを見る

「らーめん」@らーめん バリ男 日本橋店の写真今日はここ、『ラーメンバリ男』。
本店は虎ノ門にありますが、今回は日本橋店。
取り敢えずデフォルトの『らーめん』を頂くことに。
ちなみにトッピングのうち、アブラは事前申告が必要です。
カラメとニンニクは卓上にあるので、その辺りで調整が可能。

スープは見た目通り。背油チャッチャ系のような風貌。味の印象もその辺... 続きを見る

「麺少な目・味玉付(¥780)」@らーめん バリ男 日本橋店の写真昨年末、打合せで日本橋に出向いたので
仕事上がりで寄ってみました。
路地裏のひっそりしたところにあります。
とは言え12/27の20時ころでしたが
ほぼ満席でしたよ。
皆、背脂好きですねぇ(笑)

麺少な目・味玉付は券売機にボタンがありポチ。
特に個別のチューニングでは... 続きを見る

らーめん バリ男 日本橋店のお店情報掲示板