麺○○★○○タレ○○★○○具材○○★○○接客○○★○○総合○○★○○まぜカレーそば¥750を頂きました。平日の昼下がりに訪問。以前訪問した時は大行列でしたが、だいぶ客足は落ち着いたようです。先客6後客4、半分強の入りです。麺サービス中盛の300g。茹で上がりで500g位はあるでしょうか。概ねストレートの中太麺。モッチリとして、柔らかい食感。量も十分です。ただ、タレとの絡みが良くない感じなのと、麺温が熱くタレの風味が飛んでしまっている感じなのが残念です。タレ黄色いカレーダレ。油とパウダーのミックスでしょうか。量が少ないので、麺に混ぜ難いです。風味の方は、スパイシーで程良い辛味が効いていますが、カレー感は弱めなので、ちょっとインパクトに欠ける感じ。もう少しカレー味を出して欲しいかも。具材チャーシュー・モヤシ・キャベツ・シメジ・パプリカ・玉ねぎ・白髪ネギ・水菜。チャーシューは、薄めのバラロール。柔らかくて、旨味も十分な美味なもの。少量なのが残念。野菜類は、塩胡椒で炒めてあります。量は少ないですが、香ばしくて美味しいです。トータルカレー感が弱いのが残念でしたが、コスパも良好で美味しい一杯でした。
タレ
具材
接客
総合
○○★○○
まぜカレーそば¥750を頂きました。
平日の昼下がりに訪問。
先客6後客4、半分強の入りです。
麺
概ねストレートの中太麺。
モッチリとして、柔らかい食感。量も十分です。
タレ
黄色いカレーダレ。
ちょっとインパクトに欠ける感じ。
もう少しカレー味を出して欲しいかも。
具材
チャーシューは、薄めのバラロール。
柔らかくて、旨味も十分な美味なもの。少量なのが残念。
トータル