10/3 夜の部に訪問 先客4名 後客2名再訪には 温かいラーメンと決めていたので 今日はこってりの方で 辛いのをお願いしました。 つけ麺より麺が細いので早めの登場です。 結構早かった。深めの丼にラー油の赤が食欲をそそる感じです。 大きなバラのチャーシュー、穂先メンマ、もやし、ネギ、揚げ玉、のり+味付玉子 がのります。豚骨醤油ですが、魚介の香りもけっこうします。 スープの濃度は豚骨魚介系では高くはないほうです。味は甘めな設定のようです。辛めで正解でしたが、あまり辛味が感じられずラー油を投入し調整、激辛好きではないですが結構入れました。麺はつけ麺より細めだが 太麺です。 食べやすい硬さで歯切れも良い、老若男女を問わずうけると思います。自分はもっと腰のある つけ麺の麺が好みです。こちらは 各メニュー尖がりがなく 穏やかな感じですね。
はじめましてw 栃木県ラーメン不毛地区・インチキ不良中年味障レヴュアーの らぁ吉と申します。 >こちらは 各メニュー尖がりがなく 穏やかな感じですね。 全く同感であります。以前こちらのメヌウも頂きました。が 強いて云えば、尖がりが欲しい! ラヲタの性でしょうか・・・!? 以後ヨロシクです☆
こちらは 各メニュー尖がりがなく 穏やかな感じですね。