栃木市で仕事が終わり 高速乗らずに浮いたお金で佐野藤岡ICの近くにラーショがあったな と走ってるとラーショの看板 前走トラックも左ウインカー つられてピットインアジアン系の女将が一人 表記をオーダー 寸胴での茹で 期待できますが・・・・ 麺は北関東系 チャーシュー5枚 味付けはGOOD 少々歯ごたえあり麺 茹でてる時間は長く感じられなかったが緩いです ちょー堅めコールが必要と思いました スープ 背脂無し 私の好きな(騎西 丸ヶ崎)とはベクトルが違う 残念次客のオーダー時チェックしていると 背脂を柄付きざる?に背脂を入れて2回しゃんしゃん しましたがプリプリ背脂 そんなしゃんしゃんじゃあ 編み目をスルーしないな という感じの背脂の塊 薬味のネギはネギラーメンのネギ 半玉ついてませんでした沢庵 キムチ もう一つどんぶり何かがあり 問い放題です(そんなにとりませんが)次回はないですね
薬味のネギはネギラーメンのネギ 半玉ついてませんでした
次回はないですね