この辺では珍しい「えびらーめん」が食べられるということで、行って来ました。平日の2時30分、客はゼロ…大丈夫か?と思いつつ食券を購入。らーめんが来るまでかなり時間がかかったのだが、麺が太いので仕方がないところか。スープはいかにも「海老!」な濃厚さ。くせになりそうではある。美味い。麺とスープの絡みもなかなか。ただ…チャーシューが…チャーシューというより角煮(煮豚?)でした…これがものすごくイマイチ。300円出して増したのにイマイチ。ものすごいボリュームがあるので若者にはいいかもしれない。ただ自分的には200円で少し量を減らしてほしい。まあ、自分が普通のチャーシューを期待したからいけないのであるが。ここでしか食べられない味なので、食べたくなったらまた行くかもしれません。
麺とスープの絡みもなかなか。
ものすごいボリュームがあるので若者にはいいかもしれない。
ただ自分的には200円で少し量を減らしてほしい。