爺ちゃまさんの他のレビュー
どうもです!!
またエロエロと・・・。しつこいって!
まさかの連食?なぜに?
そしてあまり変わりない様子。
正直ここは何を食べてもいまいちかも?
じゃい(停滞中) | 2010年10月12日 23:29まいど~
ラーメンよりもつけ麺なので色々と濃くなったみたいですけど、それでも問題点が…w
流行を追従するのは構わないのですが、やはり個性が欲しいですねぇ。
GJ | 2010年10月13日 01:00ちゃま、まいどぉ~
店内連食シリーズもつ~
結果的にはラーもつけも
同じ点数だったんだねぇ~w
バター犬は懐かしいよねぇ~
つくし野ラーメン隊1号 | 2010年10月13日 05:48おはです
さて、もう一杯は。。。
なるほどー。コク旨はバターなんですねー
味噌なら旨いかも~w
たっくん | 2010年10月13日 08:24どうもです☆
じっちゃんも連食ばっかで大丈夫っすか?(汗)
人の事言えましぇんが(笑)
首の痛みは今日から無くしてあげますよ☆
PK | 2010年10月13日 11:27毎度~
つけ麺も不毛地帯やな~w
萌え~www
アカンな~同好会 | 2010年10月13日 21:53
爺ちゃま
Takkun
scirocco(実況中継風)

甚平

なんとかの聖地アキバ原 もちろんワシはヨドバシカメラが目的じゃよ メイドやドンキー8階は関係ナッスィングじゃよ 何度も言うけんどwww
ラーメンではイマイッチョじゃったんで続いては表題 たまにあるからね 完全無欠のラーメン派のワシでもつけ麺のほうが美味しいって思う時がね
ほどええタイミング~で登場
では ハイ チーズ カシャ
麺に具材が盛られてるんで見た目はええわな では麺を付けてズバババンバンバン ズズズ
ラーメンと同じく臭旨な風味じゃが これはラーメンより旨味が上がっておるねぇ もちろん濃度もあっぷっぷしとるズラ
臭旨な風味の中には なんとな~く バターのようなコクと味わいも見えるでありんす これは一口目の印象としてはええと感じるでありんす
じゃがなぁ これは豚骨だけに集中させておったらまだええんじゃが めちゃカツオ君が俺も俺も言うて来るんじゃわ 流行追っかけとるねぇ
麺はラーメンと変わらんように見えるわ ただ〆てるんで歯ごたえやモチ感もあっぷっぷしとる
けっこうなドロロン閻魔くん汁は つるつる太麺でもしっかり絡んできおる
具はラーメンと同じ
チャースーは冷えてて更に悪く感じるんじゃが やっぱ冷えても熟女は美味しいわぁ
青ネギは というか長ネギの青い部分に思うわ 熱々スープのラーメンに入ってるんじゃったらええけんど・・・
最初に感じたバターのようなコクと臭旨な風味 そして強いカツオ君 後半から気持ち悪い状態になっていきおったガネ
熟成醤油ラーメンってメニューがもしかしたら一番ええのかも 知らんけど