20101012 15:20地下鉄入り口交差点にある立地は抜群のお店券売機の並びがどうも味噌を主張しているようなので味噌 そしてこってりとあったのでみそこってりを選択しましたまだ新しい店のようで 綺麗です そしてキチンと掃除が行き届いています化調が小匙1杯入りました 寸胴から救い上げた背脂をちゃっちゃっと振りかけこってりが完成です 麺を湯切りして モヤシを湯切りして・・・到着です大きな海苔が両耳のように立って居ます味噌の香りが上昇気流に乗って駆け上りますまずはスープを頂戴しましょう 濃厚です 赤味噌主体なんですかね 背脂が私の好きなハーモニーを奏でてくれています麺もシコシコとモチモチ・シッコリ良い感じですもやしもシャキシャキともつれないで食べられます相対的に私の好きなタイプの味噌ラーメンでした ご馳走様でした★店員さんの目線などがもう一つ客に向いていないのが大きな課題
20101012 15:20
地下鉄入り口交差点にある立地は抜群のお店
到着です
大きな海苔が両耳のように立って居ます
味噌の香りが上昇気流に乗って駆け上ります
麺もシコシコとモチモチ・シッコリ良い感じです
もやしもシャキシャキともつれないで食べられます