こんばんは~。
自然洞さんのセカンドブランドのこちら、
醤油・味噌・塩どれも満足のすばらしいお店みたいですね♪
夜営業なので訪問はかなり敷居が高いですが、一度は行きたいお店です(>_<)
お昼も開けてくれないかな~。ntkdさんがうらやましいっす(-_-メ)
aki7 | 2010年10月26日 03:51Aki7さん、こんばんは。
本当にそうですよね。昼もやってくれればありがたいです。
夜の部もスープ切れで早じまいするくらいですから、材料の調達が大変なんでしょうか?よくわかりません。
ところで今日は職場(武蔵浦和)近くのつけ麺やさんに行きましたが、満足感は雲泥の差です。醤五郎、自然洞、喜久のように安くてうまいラーメン屋さんは貴重です。

菊
Gonta
mocopapa

10/22(金)23:10前後の訪問です。
入店して7~8分。二番弟子さんがシャッターを下ろしていました。危うくセーフ。食べ終わった後に一番弟子さんに聞いたら、最近は夜の10時台でもスープ切れすることがあるとのこと。
ラーメンの内容は85点ですが、営業時間が不安定なのでマイナス3点としました。ぜひぜひ、11時台の安定営業お願いします。
今回で8回目。塩→醤油→味噌のローテーションを我ながら忠実(?)に守り、今回は醤油味で注文。
はじめのクールでは最下位の評価だった醤油ですが、これも結構行けますね。どの味が一番ということが言えなくなりました。
炙りチャーシュー:今回の特筆はチャーシューです。うまい!
このチャーシューが四枚も食べられるだけで元が取れる気分です。
麺、スープ、野菜:いつもいい。
総合評価:650円でこの内容。感謝感謝!マスター、ありがとうございます。
前回(数日前の塩)のみスープがぬるめですこし残念でしたが、おおむね安定しています。
お弟子さんのご両人、いつもご苦労さまです。息があっていますね。深夜営業大変でしょうが、これからもどうぞよろしく。