【'10.10.31 11:20ごろ訪問】先週に引き続きの訪問です!(^^ゞ今回はスープをたっぷり飲みたいので「らーめん」をオーダーです♪おやっ?!今日も奥さまはいらっしゃいませんね。日曜日はお休みなのでしょうかね?初めての一番奥の席で待っていると、先に油そばの方のが出来たので配膳となりました。こちらは全く気にしていませんでしたが、新しい男性スタッフが「調理の関係で先になりましたが、らーめんもすぐに出来ますので申し訳ありませんがお待ちください」とご丁寧に謝ってくれました。そしてほどなくオイラのらーめんも出来上がり配膳の時「お待たせして申し訳ございません。らーめんです。」と持って来て下さいました。調理時間の関係で、順番が変わることはお店のお断わりにもありますが、ちゃんと言葉で伝える事を怠らない姿勢は大変感心させられました。そして気持ち良く食事開始です♪いつものピンクチャーシューは相変わらず食欲をそそるビジュアルです!でも、味はちょっと薄く感じますね?!ここんトコのみが続いており、大量に水を飲んでいるので、体が塩分を欲しているせいかもしれませんね。(^^ゞスープもやや塩分が少なく感じたので、やはり自分の体調のせいですね。チャーシュー・麺・スープを交互に楽しみながら完食・完飲!丼をカウンターに戻して、テーブルを拭いて「ごちそうさまでした」と席を立つと、店主・スタッフとも「お待たせしてすみませんでした、またお待ちしてます!」と最後までホスピタリティの高い対応に満足してお店を後にします。すぐまた行きたくなっちゃいますね♪
先週に引き続きの訪問です!(^^ゞ
おやっ?!今日も奥さまはいらっしゃいませんね。
日曜日はお休みなのでしょうかね?
そして気持ち良く食事開始です♪
でも、味はちょっと薄く感じますね?!
チャーシュー・麺・スープを交互に楽しみながら完食・完飲!
すぐまた行きたくなっちゃいますね♪