今回も懲りずに特製つけ麺です。えびそばと迷ったのですが、えびそば自体が表示されておらずもう終わってしまったのでしょうか?また角煮丼も見当たらなかったです。それともでっかいメニューには表示されていないんでしょうか…従業員と一緒に訪問したので、餃子、トリマヨ丼も追加で頼んじゃいます。腹減ってると卑しくなりますねwしばらくして出てきました。ちょっと油が多い雰囲気ですね、スープも何だか濃くて辛くなっている?解らないですね、夏場は酸味と甘さだったような…まあ不味くなっているのではないので良いんですが、季節によって調製を加えているのかな~などと悩みつつ400g食べちゃいました。餃子も美味しかったです。トリマヨ丼も問題なく美味しいですね。空気が乾燥しているせいか、食後はいつもより喉が渇いたような気がします。カチョウが増えていなければいいですねえ。また伺います。
権兵衛さん、こんばんは。 角煮丼ありませんでしたか 幻の角煮丼になってしまいましたね。 濃くて辛いですか 食べたいですね
と、いう風に感じましたが また訪問して再確認は必要です。 しかしながらがんちゃの風味はばっちり。 これは兎に角秀逸の一言です。
えびそばと迷ったのですが、えびそば自体が表示されておらず
それともでっかいメニューには表示されていないんでしょうか…
腹減ってると卑しくなりますねw
しばらくして出てきました。
解らないですね、夏場は酸味と甘さだったような…
餃子も美味しかったです。
トリマヨ丼も問題なく美味しいですね。
空気が乾燥しているせいか、食後はいつもより喉が渇いたような
気がします。カチョウが増えていなければいいですねえ。
また伺います。