昼の営業時間ギリギリの2時半ごろ入店。中年のご夫婦でやっています。お店の扉を開けると、魚介系のほのかな香りがしてきます。『百兵衛そば』の具材はチャーシュー×2枚、味玉1ヶ(半分に切り分けられている)、メンマ、海苔、ネギ。スープは魚介の香りが引き立ち、しょっぱさもなく美味しかったです。チャーシューは香ばしく、箸でつかむ事は可能だが、口に入るととても柔らかい。味玉は半熟より若干固まり気味のため、半分に切ってトッピングするにはちょうど良いか?(ただ自分としては切らずに丸々1ヶを超半熟でいただけると個人的には嬉しい…笑)全体的なパッケージングとしてのバランスは良かったと思います。このところ飯能市内のラーメン店も数が増え、しかもレベルも高く、非常に嬉しい限りです。その中にあってこの店の今後も期待させられる満足度でした。
昼の営業時間ギリギリの2時半ごろ入店。
中年のご夫婦でやっています。
お店の扉を開けると、魚介系のほのかな香りがしてきます。
その中にあってこの店の今後も期待させられる満足度でした。