券売機が利用出来ないのに張り紙等が無くて直接の案内があるまで暫く困惑した後から来た客2組も券売機に金入れようとしても入らず困ってた続いて水がセルフだったから取ってこようと思ったらコップが無かったまあ忙しいのかもしれんが前者は真っ先に張り紙とかで対応しとけよとまあそれはさておき10分程で着丼モチッとした中太麺が醤油ベースのタレに良く絡むタレの味自体は油っぽくもわりとあっさり感じ香味油というだけあって風味良い具はネギ、揚げネギ、メンマ、酢漬け玉葱、チャーシューといった構成チャーシューはなかなか厚く軟らかく酢漬け玉葱が全体にほど良い酸味を加えているライス一杯の無量サービスがあるけど、つけ麺と違ってご飯とはあまり合わない気がして頼まず麺は大盛にしたけど量は普通かな。まあ上手く纏まった一杯でCP的にも満足(101111)
後から来た客2組も券売機に金入れようとしても入らず困ってた
まあそれはさておき10分程で着丼
モチッとした中太麺が醤油ベースのタレに良く絡む