私は無鉄砲にラーメンのイメージを変えてもらえたのである程度の固定観念があるのと、事前に今までとは違うラーメン作りますと書いていたので、期待を裏切られたわけではないんですが、やはり物足りなさを感じました。まず新入りさんっぽかったなので仕方ないかも知れませんが、私は豚そばを頼むとわかりましたと厨房へ向かって行きました。今回の店はお好みは聞かないのかな?と思いながら待っていると、隣の方に着席された方にはお好みを聞いたのでいくらなんでもそれは対応が悪いのではないかと思いました。無鉄砲系列のお好みを聞くサービスは徹底されてたので、さすがにそのくらいの接客はこなしてほしかったです。10分ほど待って、運ばれてきました。野菜、チャーシュ、ミンチ(?)がたっぷり盛り付けられ、ボリュームは満点。ただ味はとんこつ醤油のようなイメージで私にはありふれた味に感じ、特徴のあるラーメンに感じられなかったです。万人受けするラーメンに仕上がっており、今までの無鉄砲とは違ったラーメンを提供してくれます。