【入店日時】2010年10月8日(金)21:11、先客8、後客1。【動 機】\(^▽^)/~~~~~~~~~さんのカレー情報があったので。【注 文】券売機。肉増しカレーつけそば(900円)、ライス(100円)。【スープ】シャバ系カレー。動物系強めのベース。カレーよりも辛さ系の香辛料強め。ちょっと甘味を感じる。【 麺 】中太ストレート麺。茹で〆良好。ちょっと甘味を感じる麺。ボソっとした感じもあり。麺量は300g位だが、少なく感じます。【 具 】つけ汁にたっぷりのブタバラ肉とネギ。ちょっと寂しいです。【感 想】カレーと麺の絡みは良好ですが、もうちょっとカレー感強めの方がより美味しくなりそうな感じ。肉は美味かったが具材はちょっと寂しい。最後の飯割りはちょっと薄味のカレーを食べている感じでした。【追 記】らーめん破顔おおびるよりの連食。接客は元チェーン店らしく良好でした。
最後の飯割りはちょっと薄味のカレーを食べている感じでした。