2010.11.17 13時頃訪問仕事で長岡へ。なかなか行けず、今回が初訪問です。新潟でランキング上位だけあって流石に待っている人がいました。でも外に5人位だったので普段よりは少ないのかな??10分もかからず中へ。入り口で食券を購入とのことで塩らーめんと味玉を選択し着席しました。皆さんのコメント通り店内の雰囲気いいです!落ち着きます。そして、7分位でらーめんが運ばれて来ました。早いっすね。まずスープを頂きます。あごダシが効いていて美味いですね。大体自分の頭の中で似た分類のらーめんを思い浮かべるんですが、初の分類ですね。個性あります!具はチャーシュー2枚、水菜、ネギ、きくらげ、めんま、小さい海老のチップス?とトッピングの味玉です。味玉、チャーシューは自分好みで美味かったです。接客、味共に満足でした。ごちそうさまですm(__)m
2010.11.17 13時頃訪問
仕事で長岡へ。なかなか行けず、今回が初訪問です。
皆さんのコメント通り店内の雰囲気いいです!落ち着きます。
そして、7分位でらーめんが運ばれて来ました。早いっすね。
接客、味共に満足でした。
ごちそうさまですm(__)m