2010/11/1812時ちょっと前に初来店、すでに4人並んでいました。休日だったので家族3人で行きました。鯛塩らーめんと海老つけ麺をそれぞれ食券購入。子ども用の椅子もあり、店員さんはとても親切で対応がよかったです。いざ鯛塩らーめんから実食・・・あぁ~なるほど、こんな感じなんだって、今まで食べた事のない味のらーめんです。高級感ただよう味ですが、庶民の舌の私には正直「絶品」とは言えないものでした。一般らーめん店より料亭や高級中華料理店などで出てくるイメージを持ちました。また、つれの海老つけ麺ですが、こちらはさらにNGで、点数をつけるなら失礼ながら60点台ぐらいです。(つれも同じ回答でした)食べ終わると店員さんが子供にあいそうを振りまいてくれて、気持ちよく見送ってくれました。ごちそうさまでした。
ごちそうさまでした。