丁度良い時間だったので入店。店内満席+待ち5名。味噌が食べたくなり、豚入りが残っていたので券売機で購入。コールはヤサイニンニクちょいマシカラメ。入店から30分ほどで提供。早速見てみるとヤサイの盛りが開店当初の頃の様なタワーに戻って来た気がする。茹で加減はクタ寄りで、味噌を掛けて食べるとやはり美味しい。カラメにしている分尚美味しい。ヤサイをある程度片付けたら下から麺を引きずり出し啜る。今日も美味しいが、今ひとつスープとのからみが微妙だった気がする。豚は全て美味しく、特に脂身はトロトロで非常に美味しかった。これクラスの豚が毎回のように出てくるので嬉しいです。味をカラメにして貰ったのは良かったけど、2回目だからか前回より感動というかそういうのがちょっと薄い。それでもやはり美味しいのでまた頂きたい。