2010/11/2612時半過ぎに来店、前に2人並びでしたが、すぐに同時に座れました。ここは2~3年ぶりの来店で味もすっかり忘れてしまいました。大きな釜で茹でているせいか、回転が早いようにみえました。混雑中だったが5分少々で到着、スープはたっぷりのきざみ具と麺は中太麺でもっちりしたおいしそうな見た目。お味はというと、酸味・甘味・辛味がうまく調和している感じですが、辛いのが苦手な私にはちょっと辛味が強かったのと、ダシよりも醤油の強さを感じました。注文後に気づいたのですが、並で260gあるみたいで大盛りは1.5倍とあったので最後は少々苦しかったです。スープ割りを飲む余裕はありませんでしたが、親切な店員さんに勧められていただきました。お腹いっぱいごちそうさまでした。
ここは2~3年ぶりの来店で味もすっかり忘れてしまいました。