つけ麺を食べようとしたけれども、もともとつけ麺は具だくさんの特製つけ麺しかありませんでした。スープは相変わらず濃厚であるけれども、しつこくない点は良かったと思います。ただ、魚粉を海苔の上に掛けてあるので、魚粉なしのスープの味を見るうえでは、邪魔だと思いました。麺は、讃岐うどんのように角が立っていると同時に、コシがあり美味しいと思います。具は、炙ったチャーシューがあります。一番最初に冷えてしまう前で食べるのが肉の良さを感じることが出来ます。その他としては、味付け玉子、ナルト、海苔、魚粉、タマネギがスライスとかたまりとであります。スープも麺も良いと思いますが、最後に付け汁が温くなるのが解消されていないのが、残念でなりません。やっぱり、普通の六三六らーめんが一番、バランスが良いと思います。