スープは「化学調味料使わず、背油に頼らない」を売りにしているので、思ったよりもしつこくなく飲むことが出来ます。ただ、前に採点した方も書いているとおり、香辛料のないカレーやシチューのような感じがします。極太麺と言っていますが、それほど太い印象は受けません。歯応えがあるほうではなく、最近の流行りと比較して、結構柔らかめに茹でているかもしれません。しかし、スープのとろみに負けない位の太さはあります。具は、ナルト、メンマ、スライス玉葱、ネギの輪切り、海苔が1枚のっています。チャーシューはバーナーで軽く炙っているためか歯応えはある程度有ります。スライス玉葱がスープをあっさりと感じさせるかもしれません。岐阜駅の側にありながら、あまり並ばずかつ通し営業で、この味が楽しめるなら結構、利用する機会はありそうです。