TOMOKOさんの他のレビュー
今晩は。
う~~ん、なんか、AKIさんの文体から察する以上に、エエ点数ですね!(笑)。
自己分析・・・「何ともクリーミィな豚骨出汁・・・少し化学のアシストもあるけど、それが妙に馴染む・・。
フラっと寄って、サラサラと何時でも食いたくなる一杯・・・。」かなっ?と。(笑)。
(*_ _)すみません、勝手に一人ヨガりして・・・。
昼飯専門 | 2010年12月6日 22:30おはようございます、とまそんです。最近とんこつ食べましたー。キムチのニュアンスって合うなーと発見いたしまして、同じニュアンスをお写真から感じました。得点もまずまず、旨そうですねー。
とまそん@ラーメン食べて詠います | 2010年12月7日 09:32昼飯専門さん、コメント等ありがとうございます。
>「何ともクリーミィな豚骨出汁・・・少し化学のアシストもあるけど、それが妙に馴染む・・。
化学のアシスト、そうそう、やっぱり、昼飯専門さん、表現が上手いですネ。
TOMOKO | 2010年12月7日 17:35とまそんさん、コメントありがとうございます。
まずまず、美味しいと思いますよ。雰囲気も良く、昭和なレトロカンも漂う、お店でした。
TOMOKO | 2010年12月7日 17:36
TOMOKO
SBT

カープ
かまいたち

かっさんラーメンは、以前、何度か来店した事がありますが、ラーメン屋なのにサイドメニューに生ギモがポツンとあります。目の前が精肉店なんで、新鮮な生ギモがいつでも入手可能なのか?
さっそく、かっさんラーメンを注文。トッピングに紅しょうが・モヤシ・わかめ・キムチ・叉焼。麺は、細麺に乳白色のスープ。あっさりとした、豚骨スープは、さくさくと食せて美味しいです。
御馳走様でした。