2時くらいに行くと、先客1人のみだったのは意外だった。小金井の椿と違い、店主はていねいな接客で安心した。ラーメンが来て最初の一口は薄いと感じ、かきまぜたがまだ薄い気がしておろしにんにく1ぱい投入。あとから味が濃くなった気がして、にんにくはいらなかったと後悔した。味はうまかったころの小金井の椿の味でけっこう感動下。チャーシューもなかなかうまく、バランスがいい。ねぎラーメンにした方が、具がちょうどいいとおもった。わかめはできればちがうものの方がいい感じがする。コーンとか。麺はだんだんスープをすって味がついてきたほうがうまいので、硬めで頼むほうがいいと思う。 らーめんショップ系のなかではうまいと思う。小金井の椿が落ちてきたので、ラーメンショップなら、ここが一番と思う。
2時くらいに行くと、先客1人のみだったのは意外だった。
小金井の椿と違い、店主はていねいな接客で安心した。