12月14日 18:45到着で先客3名、後客2名、メガメニュー廃止の為でしょうか?空いています。路駐が多く見られた喧騒の頃より、今の静かな穏やかなこちらの方が好きです。麺・もりそばと共通でしょうか?平打ち麺はやや柔らめですが、楽しい食感です、外観はうどんと言われてもしかたがないです。問題は食べ難さ、麺の特性でしょうか?(それとも私の箸使いに問題があるのでしょうか?)箸でつかみにくく食べ難いです。量は200g位でしょうか?ほどよかったです。カレー・カレーは色々なバージョンがあるのですがこちらは濃いめルーのみをドンとかけたタイプです。実は2度目なのですが1度目より辛さは控えめ、ピリ位で辛さに弱い私にちょうどよいです。複雑な辛さやスパイスを感じられません。具・カレーの中には肉が少しある程度でほとんど見られません。チーズはさほど量が多くなくしつこくならずお勧めです。卵は生で茹ででもさほど変わらず、どちらでもさほど変わらないと思います。その他・ライスは80g位でしょうか?飯割としては十分ですが、ルーがやや足りないです。たしかにCPは良いとは言えませんが、個人的には好きタイプのカレーです。可能ならば麺がしっかりとしている「メガ用」とチェンジして食べてみたいです。