完全に中毒ですね。
自分は毎日こちらの前を通りますが開店前ということで禁断症状を抑えております。
しかしながら健康のために平日はラーメンなしと決めておりますが水曜は「大者の日」といたしました(^^)
タカサキサイレンス | 2010年12月18日 16:48サイレンスさん
次いつ禁断症状が出るか心配ですが、東毛で療養いたします。ww
週一大者の日ですか!他店訪問が減ってしまうのでは?
と心配になりましたが、そんな事はないですね!w
いつも瞬発力と行動力に敬服いたしております。
てるぞう | 2010年12月19日 23:49-祝-開眼!
ね、やっぱハマッタでしょ!
私も未だに禁断症状が表れます。腹一杯喰わないと満足しない類ですが・・・(笑)
RDBに入隊してから早3年の月日が流れましたが高崎はまだ未訪の地です。
いつかは、いつかは・・・と想いつつもこんなザマです。ほんと情けない(涙)
何とか今年中に!と今回も言っときます・・・´△`;ヘタレ
筋肉犬 | 2010年12月21日 11:35かまどうまさん
いつもコメントありがとうございます。
すっかりはまりましたよ!w
暫く辛抱しますが、何れまた伺う事になるのは間違いなさそうですww
てるぞう | 2010年12月26日 00:12
てるぞう
ココペリ
ノリダー
satoru
田畑 公崇

仕事あがり。
帰宅せずに訪問。で良いでしょうか!?^^;
北関東道をひた走り、夜の高崎へ!
先週の土曜日以来二度目の訪問です。
店舗前には5名様待ち、更に店内に4名程の待ち客。金曜日とは言え人気の程が伺えます。皆様のオーダーを聞いておりますと、たまにヤサイのコールはあるものの、アブラのコールは少なめ。ニンニクのコールのみの方が多かった気がします。まだまだ啓蒙活動の最中。完全に根付くまでは今暫く時間を要しそうです。
ならばと、ヤサイ・ニンニク・アブラをコール!!!
前回デフォをいただいた時にこれならヤサイ増し問題なしと判断しておりましたので、完食の確信をもってww
お店到着から約30分要して私の一杯が提供されました。
うん。モンダイナ・イ・ネ!w
このヤサイの量ならば麺を引き出せると判断し、慎重かつ大胆に麺を引き出します。
この麺すきなんすよ♪♪♪麺を引き出している最中待てずによだれが・・・^^;
では早速。太く・長く・少し褐色のそれは口内でえも言われない食感。
むさぼる様にと行きたい所ですが、人目がありますからほんの少しだけ
心にブレーキをかけ、スマートにいただきます。
ブタは、前回と違い肉厚の物が2つ。味付けは、正直しょっぱい。
前回はそう感じませんでしたが、皆様のレビューを拝見する限りこの味がデフォかと思われます。ブタ・麺・ブタ・ヤサイとそれぞれを楽しみながら食べ進むと、麺が先になくなりました。
どんぶり一杯の煮ヤサイを前に一考。
替玉ってないよな!?玉子位トッピングすればよかったか?
そんな事を思ってもあとの祭り。
目の前の大量のヤサイをいただきましょう!!
スープの色合いは前回より薄い色合いに感じますが、味付けは濃く感じます。旨みも強いかも?まあ、私のブレの方が大きいでしょうが^^;
約10分を要し、完食。
量的にはコレくらいに抑えて置くべきだな!
麺が好きな私の次回のオーダーは、大盛り(ヤサイ少な目・ニンニク・アブラ)かなwww
こんな私の事ハマッタって言うんでしょうね!!!www
ご馳走さまでした。
*************************************************************
今回からデジカメ変えました。同じメーカーですが少しコントラストが低い気がします。美味しそうに見えますでしょうか?試行錯誤し最適な設定を探って行きますので、暫くの間違和感がある写真がありましてもお許しください。
と言えるほどの写真撮っていませんがwwwww