初訪です。駐車場の入口が小さかった。午後5時の訪問で先客は1名。後客は4名。初めての訪問なので、まずはラーメン。そこそこおなかがすいていたので豚(チャーシュー)をトッピングしました。提供の前にトッピングを聞かれたので、ニンニクを入れていただきました。スープは豚骨醤油。思ったよりさっぱりしてる気がしました。脂の量で調整可能なので、個人的には多めにすればよかったかな??麺は太麺(とはいえ、二郎系にしてはやや細いか・・・?)。これ系のスープはやはり太い麺のほうが絡みますね。デフォルトの野菜も量の調節が可能みたいです。チャーシューは柔らかすぎて、食べる時には崩れてしまってたのは残念です。ジャンクガレッジのややさっぱりverみたいなラーメンでした。量は多く、次に来る機会があればラーメン以外のメニューで頼みたいですね。
午後5時の訪問で先客は1名。後客は4名。
スープは豚骨醤油。思ったよりさっぱりしてる気がしました。
デフォルトの野菜も量の調節が可能みたいです。