某月某日まだまだ ま~だまだ続くよどこまでも 今回も壱系でありんすよ~休日 1時10分到着 混んでますなぁ 人気あるようでワクワクするぜよ表題チケットゥをゲッツしてドン待つ事8分でラーメン登場では ハイ チーズ カシャまずはスープをズズズ こりゃまたなんやねん 家系テーストではありんすが 味がまったく豚じゃナッスィング しかし白濁豚骨レベルの濃厚スープは ワシのめっちゃ好きな鶏さんじゃね~のさ これはまた豚とは違った旨さが爆発しとるガネ豚と鶏との違いがあれど やっぱり壱系らしい濃厚マイルドクリーミー 製法は同じなんだべなぁカエシがちっと いや けっこう強うござんす 塩気にあまり強くワシにははっきり言って ショッパーマン じゃが そこは美味しさに免じて許してしんぜよう麺は一般的な家系にしては細身の平打ち中太 加水は中くらいだべか 硬めオーダーでええ歯ごたえでありんすチャースーは気持ちパサつき気味だが まぁまぁ許容範囲 脂も少なくてワシには良ろしおます 味わいは醤油は強く感じんが 塩気がちと強うござる玉子は硬めな熟女 強い醤油の味わいズラねうずらが無ぇ~のよねぇ 壱系ではないのかのぉ キャベツはホコホコ 食べ応えのある大きさのカット 茹で加減も良ろしく 甘味もええ これは美味しいねぇネギも辛味を抜いてもらった太めの白髪 これまたシャキシャキと麺に絡ませウマウマだす店を出るまで 客が入れ替わり立ち替わり賑わっておった こりゃ繁盛万歳でげすのぉPS: こんだけ玉子を食っているワシ コレストール値は正常なんじゃよ~ ついでに血糖値も血圧も肝臓も ぜ~んぶ正常なんよ~ イエィw
どうもです! うちの近くにも壱成家があるのでそこの印象からすると何か盛が違うような気がしますね。 特にキャベツの盛が。 この感じだとこちらのほうがよさそうですね。
おはです すげー。ご老体は診断所見なしなんですね! ってどんだけ代謝してるんですか?w
表題チケットゥをゲッツしてドン
待つ事8分でラーメン登場
では ハイ チーズ カシャ
味わいは醤油は強く感じんが 塩気がちと強うござる
玉子は硬めな熟女 強い醤油の味わいズラね
うずらが無ぇ~のよねぇ 壱系ではないのかのぉ