開店直後と味が変わった?気がします。最初食べたときは正直微妙で、もう来ないと思いましたが、今ではすっかり常連です。それなりに美味しいのですが、地元にあるから通うレベル。遠くからわざわざ来て食べるレベルではないと思います。カウンターにカレースパイスや塩があるのですが、正直入れないほうがよかった。最初入れてみたとき、失敗したと感じたのでそれ以来入れてないです。また、昼時以外は待たずに食べられるのも魅力。個人的には、普通の「つけ麺」よりも「辛つけ麺」のほうがオススメです。「トマトつけ麺」も食べてみましたが、パスタを食べてるような感じでした。。点数をつけるならつけ麺…75点辛つけ麺…80点トマトつけ麺…65点といったところでしょうか。武蔵浦和にあるつけ麺屋では一番美味しいと思うので、週1回は通っています。
他のレビューがありません。
開店直後と味が変わった?気がします。
また、昼時以外は待たずに食べられるのも魅力。
点数をつけるなら
つけ麺…75点
辛つけ麺…80点
トマトつけ麺…65点
といったところでしょうか。