瑞江駅前にも「王将」「日高屋」と安いチェーン店が出店したせいか、最近になり営業時間も長くなり、価格も他店と同価格まで下がったこちら。価格につられて突入〜店外の券売機で、「ラーメン半チャーハンセット」(700円)をプッシュ!24:30ごろで、先客2名。食券を店のおばちゃんに渡し、ラーメンは醤油でお願いしました。おばちゃんがオーダーを通すも、奥の調理の男性は無言、、、返事くらいすれば良いのに、、、。先にチャーハンが到着〜ネギと玉子のシンプルなもの。半チャーハンながら、そこそこのボリュームがあります。味の加減は丁度良い感じですが、もうちょっとパラッと感が欲しい所。間もなく、ラーメン着丼〜チャーシュー、ほうれん草、メンマ、玉子(半分)と、見た目は昭和テイスト漂うオーソドックスな醤油ラーメン。ナルトが乗ってれば完璧か?(^^;)スープ、トッピングのお味の方は、良くも悪くもチェーン店。しかし、麺がいけません、、、細縮れ麺ですがコシも無くボソボソ。もうちょっと何とかならんかな〜〜〜。スーパーで売ってる生麺の方がマシなレベルかと思います。ラーメン単品で380円という価格では、仕方ない所なんでしょうかね、、、。ご馳走様でした。
営業時間も長くなり、価格も他店と同価格まで下がったこちら。
価格につられて突入〜
24:30ごろで、先客2名。
おばちゃんがオーダーを通すも、奥の調理の男性は無言、、、
返事くらいすれば良いのに、、、。
先にチャーハンが到着〜
ネギと玉子のシンプルなもの。
半チャーハンながら、そこそこのボリュームがあります。
間もなく、ラーメン着丼〜
オーソドックスな醤油ラーメン。
ナルトが乗ってれば完璧か?(^^;)
スープ、トッピングのお味の方は、良くも悪くもチェーン店。
もうちょっと何とかならんかな〜〜〜。
スーパーで売ってる生麺の方がマシなレベルかと思います。