2010/1/4(火)スープ。今日は出汁が弱く感じた。スープだけを飲むならそれなりにおいしい。麺。あれっ?こんな麺だったっけ?麺変わった?一言で言うと、札幌ラーメン系の麺に色が付いてない感じ。全粒粉入りで硬質の麺。これはこれで魅力のある麺だと思うけどスープと合っているかというと疑問。具。チャーシュー。小さめのバラのものが3枚。まずまず。メンマ。これもまずまず。もやし。濃厚ではないこのスープには不要な気もする。海苔。これも不要な気がする。味玉。少し甘めの味付け。黄身が濃厚でおいしいと思う。良いたまごなのだろうか?○大盛無料×以前と比べてバランスに欠けると思う(ブレの範囲かもしれない)【総評】頻繁に行かないので定かではないが、麺が変わった気がする。その効果は悪い方へ働いている気がする。なんにしてもこのスープに合う麺でないともったいない。この店のポテンシャルはこんなものではないと思っているので今回で見限らずまた食べてみたい。
○大盛無料
【総評】
頻繁に行かないので定かではないが、麺が変わった気がする。
その効果は悪い方へ働いている気がする。
なんにしてもこのスープに合う麺でないともったいない。