「加哩つけ麺」@中華麺家 まんまるの写真某月某日

まんまるをこよなく愛するワシ  久しぶりに訪問
ただいま限定中はこのメニューでありんす  カレーラーメンが最高に旨いので  この品が不味い訳がナッスィング

待つ事7分でつけ麺登場
では ハイ チーズ カシャ
カレーラーメンとは全く違う麺でありんすな  その麺を汁にズバババンバンバンと付けてズズズ  ナイスじゃあ~りませんか
軽い独特なスパイシーな味わいがある濃度の高いカレーでがんす  太麺にがっつり絡んで来おるんで付けすぎにご注意
必要以上にスパイシーにしないのもワシ好み  マイルド感があって辛すぎず食べやすいズラよ

麺は熱盛り  極太ツルツルもっちもちで  歯ごたえよく弾力感ええガネ
カレーラーメンの細麺もええが  こっちもええねぇ

チャースーはカレーがまぶされてしまっておるんで本来の味がわからんが  食感が適度な歯ごたえと柔らかさでええんよ

玉子もあえて汁をまぶしたカレー味にしてみる  これまた旨いでありんすなぁ

揚げタマネギは 麺に絡んできた時に軽い香ばしさを発揮する  汁自体にはさほど影響は見られんかったな

最後に半ライスを貰って投入  これがまた最高に旨いのぉ  申し訳ね~が  麺よりご飯のほうが旨かったガネ

一緒に頼んだチャーハンと餃子  相変わらず何食っても旨ぇ~の~

毎度~

カレーはライスで食えや~w

カイワレいらね~w

アカンな~同好会 | 2011年1月8日 22:09

おこんばんわ

BMしました。

今年中に追随します!

道とこちらを今年の目標にします!w

たっくん | 2011年1月8日 22:14

こんばんわ~

カリーラーメンはレギュラーメニューなのにつけ麺は限定なんですね~
 飯割は外せませんね~
 チャーハンも餃子も美味しいんですか?!
 遠征しても一軒で終わりそうです。。。^^

voice50 | 2011年1月8日 23:35

ども。

ココのカレーは確かに!
うまい!

綾瀬も頑張ってほしいっす!

ちゃま、まいどぉ~

チンコイワのカリーつけ麺が無くなった今、
こちらで美味しいカリーつけ麺が
食べたい年頃になってきました。
一緒に連れてってぇ~www

つくし野ラーメン隊1号 | 2011年1月9日 06:50

どうもです!

麺工房HIRAMAでもカレーの限定をやっていますが、こちらのほうがそそられますね。
麺工房HIRAMAでもこれをやってくれればうれしいですね。

じゃい(停滞中) | 2011年1月9日 09:10

爺ちゃま毎度ぉ~

ここのカレーも気になりますね・・・ 今度はこれにしようかな・・・
ただカレーはライスのほうが旨いような気がするけどしらね~

(blank) | 2011年1月10日 00:29

どうもです~。

カレーと聞いて黙ってられんですわなぁ~。

>相変わらず何食っても旨ぇ~の~
⇒いやぁ、そんなお店のカレーなら、不味い訳がナッスィングですわな~w

ワタクシもカレー好きで、カレーとなると5~10点上がってそうな気が・・・(汗)

遅れましたが、あけましておめでとうございます。

ここは旨いですよね!
カレーラーもありますので、次回はそいつをと狙っていますよ。
結構ガッツリ飲むことも出来るので、オキニのお店になりましたよ!
その内是非ご一緒に(^^)

3ちゃん | 2011年1月12日 09:19

どーもです 昨日食べてきました

地図もってけばよかったんですけども場所がイマイチわかんなくてグルグル回りました^^;
(大きい目印がないと方向音痴な私ですw)
お客さんも多く食べ終わった後入り口に並んでましたよ
でもこれ 六号沿い とか場所よかったらもっと繁盛してるんじゃないですかね~?

斜め前にあるTVチャンピオンに出た お好み焼きともんじゃの店 も気になりますねw
でわ^^

はぐれメタボ | 2011年3月17日 16:38