1月9日約9ヶ月ぶりの訪問11:24到着待ち25〜30人1時間20分後着席特製つけそば(大)(あつもり)ということで今日はこちらへ久々に松戸へスープは、大変濃厚なドロッとした豚骨魚介。とても手間がかけられていて、いろんな味が何十層にも重なった奥深さはここならではのもの。ただ、個人的に苦みが強いかも…。麺は小麦の香りが大変よく漂っており、モチモチの食感も含めて素晴らしいの一言。具は大きなナルトチャーシュー4に玉子、のり、メンマ、ナルト、ねぎ。チャーシューはかなり肉の旨味が凝縮されておりボリュームもすごい。玉子もうまいが、何よりねぎの存在感が大きいと思います。とても風味豊かでいいです。やや早く食べないといけない雰囲気と富田店主の厳しい緊張感がやや気になりますが、接客が丁寧なのは好感が持てます。ごちそうさまでした。
1月9日
特製つけそば(大)(あつもり)
ということで今日はこちらへ
久々に松戸へ
ごちそうさまでした。