11年、6杯目。1/10久々の来店です。人が変わり味も変わってしまったと敬遠していた店です。ここ最近、大品の方達がちょこちょこレビューあげてるので自分も久々も来店。表題のものを注文し、作ってるのを見てるとおばさまが麺湯ギリ。全然湯きれてないよーーーー(´Д`)着丼。さみし!w いつみても寂しいビジュアルwではいただきます。……は?なにこれ?めっちゃ美味しなんですけどーーーーー!やばいktkr美味過ぎる。帰ってきてくれたんだね。まこと家いい意味でのブレじゃないことに期待です。また来ます!《採点》・スープ 34/35点・麺 33/35点・チャーシュ 3/10点・味玉 0/5点・トッピング 2/5点・価格 4/5点・接客態度 2/5点 計:78/100点やっぱ地元で家系はココ!
こんばんは。 お、まこと家復活の兆しアリですね! 僕もかなりご無沙汰してるので、近々、行ってみようかな♪
こんばんは! おばさまのテクニックでいい具合にできあがっちゃったんでしょうか? しばらく行ってないと、無性にここの塩分が欲しくなります。
こんばんは! やっぱまこと家いいっすね^^ 調子いい時はやっぱりうまいっすよね! ブレないでくれると最高なんですけどねw
おっと、まこと家黄金時代の復活かぁ~! まぁ、ブレが大きいので、 あんまり期待しないで、また行きます!w 阪神ファンみたいww
こんにちは。 コチラの味噌もお試しを! 「壱六家」とは少々毛色が違ったソレを楽しめますよ。
おさってもアニキ かなり美味かったですよ! 復活してほしいです!
さん おばさまテクニック…きらいじゃないですw
チャンタさん ここはどうしてもブレでてきますよねー スープ調整はいったらガッカリしますもん(´Д`)
あかいら!さん 最近の阪神は期待もかなり高そうですがw ボクは巨人ファンです!
himaさん むか~し味噌がでたての頃に食べたことがあった気がします。 昔はほうれん草もはいってたのにー!
久々の来店です。
人が変わり味も変わってしまったと敬遠していた店です。
全然湯きれてないよーーーー(´Д`)
着丼。
さみし!w いつみても寂しいビジュアルw
ではいただきます。
…
…
は?なにこれ?
めっちゃ美味しなんですけどーーーーー!
やばい
ktkr
美味過ぎる。
帰ってきてくれたんだね。まこと家
いい意味でのブレじゃないことに期待です。
また来ます!
・トッピング 2/5点
・価格 4/5点
・接客態度 2/5点
計:78/100点
やっぱ地元で家系はココ!