あかいら!さん、こんにちは。
まさか、大黒屋のかえりにこちらにも寄っているとは・・・
ぬこ@横浜 | 2012年1月14日 10:12こんにちは。
なんと、〆ラーで連食!
サスガです・・・!!
# らーめん じゃげな 大井町店→らーめん 味香美
おさっても | 2012年1月14日 10:29こんにちは~
なんと、泥酔で連食とわw
しかもきちんと家系を選択されるとわ。。。
脳内メーカー(古っ)で調べるとどうなっているのか気になるところでありますw
帰巣本能もスバラシスですが、安全運転で何よりです(誤爆)!
ジャムおじちゃん(充電中...) | 2012年1月14日 10:50こんにちは。
期待以上の演出をしてくれるあたりは、流石です。
きたはっさく | 2012年1月14日 11:53こんにちは。
やはりよっていましたか。
トップページから移動したら、9月のレビューに・・・変なの
忍者信 | 2012年1月14日 12:59こんにちは。
泥酔で連食ですか!
流石です。。。
マネできません(笑)
酒乱 | 2012年1月14日 14:58こんにちわ。
ステキなハシゴreviewですねw
しかも家系連荘とは恐れ入ります!
けNぢ | 2012年1月14日 18:01ぬこ@横浜さん、まいどです!
> まさか、大黒屋のかえりにこちらにも寄っているとは・・・
> なんか遺伝子レベルで飲んだあとにはここへ行けというコードが刻まれているんじゃないかとw
間違いありません。
無意識の内にまこと家へ行き、
無意識の内に写真を撮り、
無意識の内にラーメンをススっております。
そして、その記憶は翌日には全くなし!
もはや別人の行動です!
スバラシス!
あかいら! | 2012年1月15日 08:30おさってもさん、まいどです!
> って、僕もつい先日、同じようなコトをしてしまいましたが・・・。(^^;
記憶をなくす件といい、同じに匂いは感じておりましたが、そこまで一緒だとは...
もしかしてブラザー!?
> 僕はちょっとお腹を壊してしまいましたが、あかいら!さんは大丈夫でした?
おっと、そのあたりはブラザーじゃないですね。
おなか全然ノープロブレム!
でも、朝ごはんは食べれなかったけど、
二日酔いもありませんでした!
スバラシス!
あかいら! | 2012年1月15日 08:33ジャムおじちゃん(充電中...)さん、まいどです!
> なんと、泥酔で連食とわw
> しかもきちんと家系を選択されるとわ。。。
まぁ、深夜の第一京浜は家系ばっかりですからねw
って、まこと家の選択は無意識の内なので、分かりませんがw
> 帰巣本能もスバラシスですが、安全運転で何よりです(誤爆)!
そりゃ、もちろん爆走ですよ!
爆走して、足元もつれて、転倒して、怪我して、ました!
スバラシス!
あかいら! | 2012年1月15日 08:36きたはっさくさん、まいどです!
> マイページで、あかいら!さんが、まこと家のレビューアップを知りました。
なんか、使いやすいのか、使いづらいのか
判断しづらい機能が付きましたよね~(爆)
ズラズラと並んで見難いです。
> きっとまた泥酔だろうなあ、と思って拝見したならば、まさかの泥酔連食、記憶ナシとは!(笑)
> 期待以上の演出をしてくれるあたりは、流石です。
間違いなく泥酔連食です! 全く記憶はありませんが...
特にネライがある訳ではありませんし、演出でも無いので、これが日常です...
スバラシス!
あかいら! | 2012年1月15日 08:41忍者信さん、まいどです!
> やはりよっていましたか。
もちろんです!
なので、次回こそは素面で行きたいと思っております...
> トップページから移動したら、9月のレビューに・・・変なの
どうも、この「記録に残るシリーズ」、ブラックリストに乗ったようで、
レビューは各お店の、後ろの方に追いやられております(爆)
ちゃーんと内容チェックされてるんですね。
忍者信さん同様、そもそも自分がブラックリストに載ってる?!
あかいら! | 2012年1月15日 08:46
あかいら!

硬め濃いめ
うっかり新兵衛

satoru

大黒家 品川店でラーメンを頂いたあと、コチラまこと家にも寄った様です。記憶には残っておりませんが記録には残っております。きっと頂いたものはラーメンです。
お店はいつもの通りタオルの鉢巻に白装束の厳つい男衆達がいつもの様に接客していたに違いありません。今回どうだったか覚えておりませんが、いつもそうなので、そうに違いないでしょう。そしていつも通り、お客さんからの注文を暗記して、間違いなく配膳されていたと思われます。
さて「ラーメン」。これも多少の上ブレ下ブレはあったものの、いつものまこと家のお味だったことは言うまでもありません。っていうか、そこがブレていたらまこと家じゃないですしねw しかしながら、如何せん記憶に無いものですから何も言えません(爆)ご馳走様でした?!
イヤ、食べ物を残すことはないので、全て食べたと思われます。次の日、朝ごはん食べれませんでしたから(爆) お昼ごはんも大分遅くなるまで食べられませんでした。それでも二日酔いじゃないところは、我ながら流石です!(爆)
と言うことで、次回こそシラフでまこと家に伺うことを誓うのでした... スミマセン...