【'11.01.17 11:50ごろ訪問】(ちょっと古い情報でゴメンなさい!(^^ゞ)ホントはまだ未訪問の隣の『純連 東京店』に行こうと思ってたんだケド、高田馬場駅から間違えて反対方向に行っちゃって(^^ゞ、かなりのタイムロスをして着いたら行列になってました!ってなコトで、あっさりパスしてコチラへお邪魔です!(笑)さて今日は気になっていた「餃子定食」を“半みそラーメン”でオーダー!暫らくしてラーメン+ライスのセットが運ばれ、チョイ遅れで餃子が配膳されパチリさっそくみそのスープから頂くと・・・「あれっ?!山桜桃の味噌ってこんな味だっけ?」もう十数年味わってないので、ほとんどないに等しい記憶ですが、かなり違和感があるってコトは・・・A^^;オイラの苦手な関東の味噌らーめんっぽく、味噌っ辛さが前面に出てイマイチザンネンです。餃子は小ぶりの一口タイプで、卓上の“食べるラー油”タイプの辛さ控えめのラー油をたっぷりタレに入れて頂くと美味しく頂けます!ライスと漬物も付いて、800円なのでCPもまずまずといったところですね♪やっぱ“山桜桃”といったら“とんしお”ですから、次回は十数年振りの“とんしお”で行きたいと思います♪d( ^ー゚)
ってなコトで、あっさりパスしてコチラへお邪魔です!(笑)
さっそくみそのスープから頂くと・・・
「あれっ?!山桜桃の味噌ってこんな味だっけ?」
d( ^ー゚)