二時過ぎに来店。外で二人ほど待っている。よく見ると、駐車場の案内が書いてある少し先の駐車場の21,22,23番と書いてあった。ラッキー駐車場台浮いた。待つこと10分くらいで入店。となりのカップルは豚そばと支那そばを頼んでいる、店長が一言「お客さん。じゃ、同時に出しましょうか?」 こういう何気ない接客は高く評価したい。ちなみにこの評価は、ラーメンだけです。 麺は極細切り刃30番とかどこかの本に書いてあった気がする。スープはとろみがあって美味しい。事前に調べていなかったらあの芋のアジには気づかなかったと思う。角煮も大きくてばっちり。ネギは臭みを取る青い部分を使っており食感もよい。いつまでも熱いスープは替えだましたときにちょうどいいと思う。ただ、最初は熱すぎて火傷しそうだった