こんばんは~。
バリ男、支店がでけてたのですか!!
新橋の店はリストラリーマンが一念発起した割りには店構えも
金掛かってたし、あっと言う間に支店出すし、新宿のラーイベントにも
名を連ねてるし、、、どこぞの資本か気になる。。いや、特に気にならないかも~www
ちなみに、バリ娘ってメニューもあるのでしょうか??
単に麺少なめ、味玉付きってだけでなく、何らかの娘的なものがあるのか、、、
そっちのが気になりますwww
プリティ | 2011年1月24日 23:34あら?こちら新橋のお店だと思ったら、支店展開してたのですね。儲かってるのかなぁ?
標高はそこそこ高そうだし、赤いやつもいい感じですね〜。
でも、評価はちょっと伸び悩み。。。Jを期待してチャッチャ系が出てきたら、ちょっとアレかも。。
にしても、営業時間の長さは魅力ですね。この近辺で禁断症状が出てきた際には使えそうです!
タム6000 | 2011年1月25日 00:49波に振られた帰りにちょっと見かけましたが、インパクトある名前、
ただ、味わいはあっさりめ?
ぎんぎんに濃厚なのよりも、案外こういうバランスの方が、しっかり量を食べられるのかも。
GT猫(ひっそり活動中...) | 2011年1月25日 02:26KMです。
こちらも新店ですか?
確かに赤いやつが乗ってますね。
豚の見た目がいいです。
なんといってもバリ男という名前が好きです。
KM | 2011年1月25日 07:46どうもです!
醤油感がでると味わいが変わりそうですね。
見た感じがいいので食べてみたい一杯です!
にんにく効果で風邪退治しちゃってください!!!
てつ | 2011年1月25日 08:15ども~
をっと、風邪ですか?
いやぁ~ やっぱJ系+ニンニクじゃないと
治らないっすかねw
YMK | 2011年1月25日 08:45どうもです!!
新橋のお店の系列店ですかね??
う~ん…
食指が動かんなぁ…(汗)
泉 | 2011年1月30日 13:45
おうじろう
hori
3ちゃん
本生
この理先輩
あんずゆず

初訪、21時前の入店。6割ほどの入り。
店前の券売機による食券制。お店は4人体制。
お冷やはセルフとのコトですが、この時は店員さんが出してくれました。
アイテムは、ニンニク・ラーメンたれ・胡椒・一味。
鼻水が出て目が充血…風邪?疲労??そんな時は、、ニンニクっしょ~!!
しかし休日になかなか“そういう”お店は開いてませんね~(汗)
そんなこんなでコチラです。一応登録者でもありますしw
本店では醤油の主張が物足りなかったので、卓上タレは高ポインツっ!
例の“掛け声”はアレですが…こまめなオペレーションは好印象でした。
大まかな味わいは、やはり本店「らーめん バリ男 新橋本店」と変わりない塩梅です。
ただ、本店で感じたトロミは無く、コチラはサラリめな仕上がりでしたね。
乗じて、出汁感も軽め。それなりのコクが、不満までベクトルを向けさせません。
やはり醤油の主張はあまり出ておらず、卓上タレを投入しても然程印象は変わらなかったなぁ(苦笑)
麺は、太平打ち気味のややウェーブ。コレも本店と同じモノだと思いますが・・・
コチラは逆に好印象wムッチムチで張りのある食感!茹で具合が良かったのかな??風味もGood。
野菜はオールモヤシだったんじゃないでしょうか~。寂しい。。。クタちょい手前。
ブタさんも本店より小ぶりだったようです。私にはこのくらいで十分ですけどw
序盤から卓上ニンニクを投入。ん~、やはりあまり利きが強くないですね。風邪が治る手応えが薄いww
「赤いやつ」は、効果的には卓上一味と同じと考えますが、スープ全体に浸透するという利点はあるかな。
ごちそうさまでした。スープは「本店」、麺はコチラ。チョイと歯がゆい1杯でしたw
やはり個人的には、スープは“J系”というより“チャッチャ系”な味わいという感じがします。
ニンニクはスプーン2杯分頂きました!“明日~、治ぉ~るかなぁ~♪”ナオッテナイ…