初訪問。大宮での仕事を終え帰宅途中にこちらに昼食を取りに訪問です。12時近い店内に先客5名、券売機で表題の食券を購入し出来上がりを待ちます。暫くして配膳された丼から早速スープを頂くと豚骨臭は薄いものの丁寧な作りが感じ取れ円やかな塩ダレと合わさる事で美味しく飲み進められます。麺にいくと中太麺の硬めの茹で加減が歯ごたえよく好みに近いものでした。具材にいくとチャーシューはスープを邪魔しない程度の味付けが丁度よく再訪の機会があればトッピングしてみたくなるもの、メンマは特筆すべきものではありませんでした。固形物を食べ終えスープを少し飲んでごちそうさまです。麺量が少なめなのが気になりましたが隣の方が食べていた炒飯が美味しそうだったので再訪の際は自分も食べてみようと思います。
大宮での仕事を終え帰宅途中にこちらに昼食を取りに訪問です。
固形物を食べ終えスープを少し飲んでごちそうさまです。