小麦と肉 桃の木の他のレビュー
>>新人ちゃんと思われる黒子ちゃんがカワユス
これだけでも再訪する価値があったりして・・・
>>スッパーなカホリが漂いますね~。
これはちょっといただけませんねぇ・・・
ジャムおじちゃん(充電中...) | 2011年1月29日 17:54女性店員さんのスッパーなオイニー
うーんっ、それだけ、イケそうです!
やっぱ、ブルガりに行かないとなぁw
あかいら! | 2011年1月29日 19:45“珍コレ”としては心疼きます♪
味が48点。
ますます魅かれますヽ(=´▽`=)ノ
オッパイは嫌いです…。
嘘
ランディ | 2011年1月29日 20:44あはっはは!
黒子ちゃんのプラスがなかったらどんなことになっていたのかァwww
コチラではビール頼むとその娘ちゃんがサービスぅ♡してくれますよw
まるまる(°…°)四隅踏破 | 2011年1月30日 10:25プリさん、まいどぉ~
かなり発酵しちゃった感じですねぇ~w
でも厚切りチャーがとっても
魅力的なのでGOOD!
旨豚は七難隠すって言うけどホントですね♪
つくし野ラーメン隊1号 | 2011年1月30日 12:54まいど~
TVで見た感じはBじゃないでしょ~w
お顔もキライじゃないで~w
オリモノはアカンけど~w
ゲッタマ | 2011年1月30日 20:39ジャムおじちゃん(充電中...)さん、こんばんは~。
黒子ちゃん、確実に戦力アップですわぁ~♪
ブルガリア、、我が嗜好では鼻が曲がって大変でした。。。orz
プリティ | 2011年1月30日 21:30さん、疼きました?
ワタクシも、、π乙大好きです。
嘘です。。。いえ、嘘でしたw
プリティ | 2011年1月30日 21:31まるまる(°…°)四隅踏破さん、こんばんは~。
黒子ちゃん、将来有望ですわ!
ビールですか!!
くっそ~、、、次回こそは!
でもって、、どんなサービス♡??
プリティ | 2011年1月30日 21:31つくし野ラーメン隊1号さん、こんばんは~。
発酵してましたねぇ~。
休業明け初日って関係ないでしょうねぇ。。
チャー旨かったです!エビもナイス。
ほほ~ぅ、“旨豚は七難隠す”ですか?
ぢゃぁ、八難くらいのオイニーだったのかもしれません。
隠しきれないっ!!
プリティ | 2011年1月30日 21:32
プリティ
scirocco(実況中継風)
スージーのなのなQ

いっちゃんパパ (引退視野)

12:30頃突撃~。
各メディアで憧れとったコチラ、キュッとしてボヨヨ~ンなイメージやったが、ストンでBなカンジでゴッツとだいぶちゃうイメージやった。JAROモン?
でもでも~、新人ちゃんと思われる黒子ちゃんがカワユスだったので◎。
さて、この時間でも限定10杯のブルガリアは残っとった。
ワタクシ、明治ブルガリア 飲むヨーグルトが大好きッ子ぢゃん?
当然の如くポチリンコ。
しばし背後霊となってカプル席が空いたのでそちらをゲト。
セルフオーターが旨いでやんの♪
黒子ちゃんを弄ってたらすぐさま我がイパーイが店主の手により届けられた。
お、スッパーなカホリが漂いますね~。
期待して頂きます。
まんずつけ汁。
厚目チャーがゴロゴロ、色味鮮やかエビちゃん一匹。。
あとはオイリー層の下に白濁した乳製品のカスみたいのがチンデン。
レンゲでお味を見てみると、、、むむむ~ん、、チーズ?
チーズを熱して油脂分と白いのが分離したみたいな~。
お味はスッパー。
スッパーは好きやけども、、なんかクサイ。カスが喉に絡む感。
あぁ、、これはキビチィイパーイとなりそなヨカン。
全然のむヨーグルトぢゃねぇぢゃん!!
麺はビラビラでなく、中太ゴリゴリ麺。
やけに固い茹で加減。茹で置きになるかならないかのタイミングゥで提供されたので、見極めて固めで茹でてたのか、
デフォでゴリゴリなのかは不明。
麺の上の黒いのはゴミでなくって胡椒の塊チック。
麺にヨーグルトが練り込まれてるって話やったがつけ汁の味見した後では全然感じず。
そやつをつけ汁に潜らせ一啜り。
一口目はボチボチィ。
二口目からはチーズな乳製品、、、チーズに失礼やな。
こちらの店のヨーグルトへの解釈の悪い部分が突出。
言葉を選ばねばならないので明記できないが、女性店主・女性店員だけだからこのオイニーに嫌悪感を感じる者が
出て来ないのではなかろうか。。
キビチィ~~~~ (≧д≦)=3 ウップ
具のチャーは旨かった。
厚く、ブリブリ。脂身良し。味も濃いめに着いておりマイウー。
海老もエエね。ブリブリやん。
麺量は 300gやったっけ?
おやつ程度のボリュームに危うく遭難しそうになりながら何とか完食。
スープ割りはトロミ強めのホントに蕎麦汁みたいね。
あまり響かない割りスープやった。
御馳走サマ~。
個人的趣向に全くもって合わないイパーイやった。
具ゥは旨かったけどね。。
【味】48【CP】-2【店主の麺〆時のスタンス♡】+2【黒子ちゃん♡】+10