下調べなしでいった自分が悪いのだが、一番苦手なクリーミィーでどろどろなスープでした。これ多分、食べられないだろうなぁって感じだったががんばって食いました。幸いなことにほとんど臭みがなかったので、なんとか麺と具材は完食。おれがんばった。。。まあ、丁寧に作ってあるし、具材の鮮度とか、盛り付けはとても好感触だったので、このタイプのスープが平気な人はOKなのかも?ということでこの点数で。肝心のラーメンがそんな感じだったのでチャーハンの評価は点数に加味してません。自分のイメージではベストチャーハンはニンニクとネギに塩味がカチッとはまって、ぱらっとしたチャーハンなので、そういう意味ではここのはてんでダメな部類です。強いていうなら、あんかけチャーハンのあんと御飯とよーくまぜまぜしたみたいな、脂も味付けもしっとりたっぷり濃い奴。ラーメンスープを入れてるのでしょうか。うーん、再訪はないかなぁ。