こんばんは!
順調にヒゲ伸ばしてますねw
目指すは仙人!?
チャンタ | 2011年2月4日 20:41こんばんは~
マリオってますね~w
私なんか1年以上もご無沙汰なのに・・・
まぁ、美味いからいいか。
それにしても、麺僧 曽文って懐かしいですね~
モチロン行きましたとも。
ところで、建国記念の日の例のツアーは参加大丈夫ですよね。
ジャムおじちゃん(充電中...) | 2011年2月4日 21:38こんばんは。
お、久々のホームですね!
って言っても、1ヶ月しか間が空いてないですけどw
僕なんか、もう3ヶ月も行ってないや・・・。
しかし、FUMiROさんもマリオのサイドビジネスの網に
しっかり引っ掛かってますね~w
おさっても | 2011年2月4日 23:57油そばかぁ 久々に追撃いたします!
大人のお餅屋 | 2011年2月5日 00:41さつまっこ 平和島店も行列出来ている時ありますよねぇ~
あそこも根強いファンが多いんですねぇ~
> でも僕はココで、“黒烏龍茶”以外のボタンを押す事は無いでしょうね。
まぁ、そういう意味では白い券売機で、”油そば”以外の
ボタンを押すことも少ないですけどねw
14/18って、77.77…%ですw
あかいら! | 2011年2月5日 10:54チャンタさん、こんばんわ!
>順調にヒゲ伸ばしてますねw
>目指すは仙人!?
ギネスかな^^
話変わって、この前の丸直での集まりのコミュが
泉将軍によって立ち上がってます。どーですか?
FUMiRO | 2011年2月5日 19:41ジャムおじちゃん(充電中...)さん、こんばんわ!
>それにしても、麺僧 曽文って懐かしいですね~
>モチロン行きましたとも。
>桜海老が歯に挟まるっていう記憶だけですが。。。(オヤジくさ~)
桜海老ドサ~、油層ビッシリ、オヤジ怖~でしたね^^
あの店で怖い目にあってから、千円札か小銭を持参する良いクセが付きました^^
>ところで、建国記念の日の例のツアーは参加大丈夫ですよね。
>勝手に集合場所決めちゃいますのでヨロシクお願いしてください。
スミマセン、リアクションしてなかったですね^^;
モチ参加させて下さい!場所も蒲田でOKっすよ~
話変わって、この前の丸直での集まりのコミュが
泉将軍によって立ち上がってます。どーですか?
FUMiRO | 2011年2月5日 19:48おさってもさん、こんばんわ!
>お、久々のホームですね!
>って言っても、1ヶ月しか間が空いてないですけどw
旨いし会社から激近いから仕方ないっしょ^^
>僕なんか、もう3ヶ月も行ってないや・・・。
平日昼にニアミスしましょーよー
あっ、おさってもさんには麺バーズカード渡せてないや。。。
>しかし、二三郎さんもマリオのサイドビジネスの網に
>しっかり引っ掛かってますね~w
ハマりまくりです^^
脂盛られて脂を分解すべく黒ウーロンを買わせる、よく出来てるな~
FUMiRO | 2011年2月5日 19:56
FUMiRO
A.U
のりっぺ
オーガス

『白い券売機では“油”、青い自販機では“黒烏龍茶”』※ジザブロー
今日は会社の先輩と、ランチは何処にすっかなーと徒歩で駅方面に歩みを進めます。
会社から1番近いのがさつまっこ 平和島店で、何故だか謎なんですが→外6~7人の並び。
え?!コッチ?並ぶのってラーメン髭でしょ?って思いながら勿論スルー。
さつまっこ 平和島店が並ぶなんて、メルマガ来てないけどラーメン髭が臨休?って近付くと→普通に営業中。しかも空席3つ有り。不思議だ。。。
12時20分頃入店→我等3人なので、ジャストで即座れました。ラッキー
先輩2人も僕も“油そば”。中々“醤油ラーメン”のボタンが押せません。
セルフ水を汲み→左側2番席に着席→食券を提出し大人し~く待機。
僕等の後のオジサン客が、マリオ店主が流し場で作業してる隙に→左端の横の席に座っちゃいました。
あれ?ソコって座るトコあったっけなァ?でも椅子が有るのか?じゃあイイのか?
と思ってると、マリオが既にワリオと化して→「ワ:ソコに座んないで!」と一喝。
コエ~、、、そんな怒んなくてもイイんじゃね?お客さんなのにね。。。
まァオジサン客もすんなりと引き下がってましたし、変な空気には成らなかったので良かったですけど。。。
昔、不動前にあった麺僧 曽文の暴君店主さんを思い出しちゃいます。あの方も恐いかった。。。でも、その時近所に住んでたから意外と通ってたけど^^
何はともあれオペが進み、12時半前頃配膳→今日のも!旨そーーー!!てか食べ過ぎ^^
早速、カッとマゼマゼ加工し旨々な醤油ダレを麺や野菜に絡めに絡めてズゾゾーっと食→旨っ!やっぱダメだ、、、油そば鉄板過ぎるって!
汁無しなので、麺→また麺→更に麺→たまに豚→卵黄付きのトコの麺→連続豚豚豚→BPかけて麺→ラー油をチューっとで麺→脂身MAXの豚→そして麺、、、と食べ進む。超幸せ^^
ガッツリ完食!マリオ製でもワリオ製でも油サイコー!BPもラー油も合う合う~
やっぱしココは豚が旨い!エース!
メンバー3人でモチ1番で「二:ごっそーさん」で席を立ちます。
出たトコに最近設置された自販機にて“黒烏龍茶”購入→何と150円!他の自販機より10~20円安い?
他の種類は100円だったので、全品チョイ還元してくれてる様ですね。
麺100円の値上げは、サイドビジネスで10~20円キャッシュバック。アザース!