'11.2.5 「鼓」で物足りなかったので、近場の「熱烈家」へ連食で再訪です(トータル3回目)。助手の方(ちょっと不慣れっぽい?女性です)が入って、昼営業もしているようです。13時頃に訪問したのですが、客の出入りが多く、すでに人気店のようでした。燻したチャーシューが苦手なので、普通のラーメンを味「チョイ濃い目」で。これがドンピシャで、醤油ダレがキリッと立ってスゴイ美味しかったです。スープは相変わらずのトロッとした粘度で、鶏油もいい感じ、チョイ濃い目で頼んだ醤油ダレが良い感じ効いてます。イヤ~、自分の中では家系では菊池家が一番だったんですが、こちらも美味しいですネ。おなじコッテリ系ですが、醤油キリッの熱烈家、じんわり旨い菊池家で、近場で使い分けカナ~。結構、贅沢な悩みですネ。食べてる最中に、治療した歯の詰め物が取れて、再院しました、基本、本日はツイテない~?