開店時から、けっこう食べ重ねた個人的な平均点になります。乳化度合いには当然、ブレ有りますけれど、完成度のブレは個人的公差内から外れた事はありません。ヤサイに関しては、心配だけれどちょっと攻めたいってカンジなら『ヤサイ』の前に『ちょいマシ』から初めてみるのもいいかもしれません。ラーメンはコールしないとアブラ少な目。一方で、味噌はコールしなくても野菜の下のスープにはそれなり固形アブラプルプル。この辺もデフォとしては考えられた絶妙チューニング。なので、味噌に関してはアブラーorどうしても野菜の上からかけてくれ!派じゃなければデフォでもアブラ補填出来そう。まぜそばは一度しか食べていないので、これから本腰入れていただいてみようかな、と。麺は、強縮れ太麺が大暴れ。イイ感じの1杯をいつも有難うございます。
麺は、強縮れ太麺が大暴れ。
イイ感じの1杯をいつも有難うございます。