まずは、心意気に好感が持てるお店ですね。出てきたラーメンを見るだけで、お客に安くて満足してもらいたいということがひしひし伝わってきます。チェーン店以外で、味玉まで付いて500円以下の店なんてほとんどないでしょう。いくら有名でレベルの高い店でも味玉付けたら1000円しちゃう様な店はどうもいただけません。こちらは値段を無視して評価しても、麺、スープ、具、バランス等、レベルは決して悪くありませんよ。一つ残念だったのは、ドンブリです。ドンブリの安っぽさによってせっかく悪くないレベルのラーメンが値段なりの先入観で食べてしまう人もいると思います。もう少し重厚感のあるドンブリとレンゲもプラスチックでないものにした方が絶対に良いと思います。また、今の値段ではどうしても原価のかかるチャーシューがちゃちくなってしまうのは致し方ないのですが、味玉はトッピングにして、その分チャーシューをもう少し充実させても良いかと思います。パチンコ屋の駐車場の裏手にあって目立ちづらいですが、頑張ってほしいですね。心意気に敬意を表して高得点付けさせていただきます。
心意気に敬意を表して高得点付けさせていただきます。