2011/02/27(日)12時20分ぐらい到着、店内8割ぐらいの入り。麺は満来に似てる。中盛りだと若干少ないか。麺の上にメンマ、まぁまぁ。別皿で玉子、今回一番よろしく無い。普通のゆで卵に醤油みたいなタレがかかっている。つけ汁は背脂浮いてて味濃そうに見えたがそれが全く濃く無い。むしろ薄くて美味く無いかもと思いかけたんだが具が美味い。くずれてるチャーシュー、味が染みててとろける触感、かなり良い、しかも量が多い。モヤシ、そのチャーシューに合う。メンマ。ネギ。最後はチャーシュー余りそうなぐらい入ってた。なので次行ったらつけめん(大)+メンマ食うべし。出るときには待ち3人。以上84点。80点~89点 かなり好き。特に文句のつけどころがなく、十分な満足感が得られる。自信をもって他の人にオススメできる。
2011/02/27(日)
12時20分ぐらい到着、店内8割ぐらいの入り。
麺は満来に似てる。中盛りだと若干少ないか。
出るときには待ち3人。
以上84点。