2月26日(土)夜訪問。先客6組。この日は同級生との久々の再会で盛り上がりました。赤西君をワイルドにした感じは今も健在でした。色々な話に大変刺激を受けた後、続けて3流歌手とのコラボ。(ロンリーチャップリンを選曲し、鈴木雅之にも負けじと高音とハモリをかまし、歌い終わった後の大拍手。歌手に「もしかして歌手なんですか?」なんて言われ)非常にテンション高く、気分の良いまま、最後にお腹を満たしにいつもの山岡家さんへうかがいました。先日食べた豚玉はイマイチでしたので、普通の味噌より若干値段の高い特製をいただきました。全部普通で。麺カタコールはせず。味も油も普通でお願いしましたが、今回のは若干油が少なめでした。でも、夜ですからこの位が良かったと思います。麺カタも美味しいですが、普通でもこの麺は好きです。特製の味噌もマイルドで食べやすいですね。最後に丼とコップを高台に上げて、テーブルを拭いて「ごちそうさまでした」「ありがとうございます」の挨拶を交わし、店をあとにしました。サービス券復活しないですかね。そしたらすぐに溜まると思います。以前の特典みたいにtシャツが欲しいものです。ご馳走様でした。
麺カタも美味しいですが、普通でもこの麺は好きです。
特製の味噌もマイルドで食べやすいですね。