「あなたの街にもきっとある 行列のできない激うまラーメン」にて紹介されたのを見て興味を持ち、この度訪問。平日の正午に入店。店内1/3ほどの入りで、常連さんらしき方と店員さんが談笑してます。何かのほほんとしたいい光景。注文から5分もかからず配膳。では頂きます。まずはスープを一口味見すると、おおシンプルながらも梅風味のアクセントがちょいとユニーク!さっぱりした口当たりだが塩気は若干強め。ベースは魚介ダシの塩ラーメンでしょうか?そこに梅風味がほんのり主張している。スタンスが明確で非常に好感が持てます。麺は細縮れで、やはりコンセプトにマッチしているというか、このスープにはこの麺でしょ!?って納得するような組み合わせ。トッピング勢も及第点。チャーシューが柔らかく味も染みておいしかった。さて、僕の中ではかなり高評価なのですが、レビュー数も少なく、本当に行列ができていません笑。スープも他じゃ味わえないユニークなものだし、且つ美味しい。まさにテレビの宣伝通り、「行列のできない激うまラーメン」なのではないでしょうか!!
注文から5分もかからず配膳。では頂きます。
さて、僕の中ではかなり高評価なのですが、
レビュー数も少なく、本当に行列ができていません笑。
スープも他じゃ味わえないユニークなものだし、且つ美味しい。