みゅうみゅうさんの他のレビュー
どうもです~。
ガッツリセットもでき、大盛りもできたなんて
大食いの私にはうれしい限りです。
先日も府中へ行ったばかりですが、
早めに再訪したいですね~。
次回は、辛くない普通の味噌をいこうと思ってます。
ぐっちおぐっち | 2011年3月5日 10:29どもです。
あれーー? 鬼紅じゃないんですね~ww
寒い日には紅らーめんが食べたくなりますよね。
たしかに癖になるらーめんですね。
生卵で、すき焼き風で食べても美味しいですよ~♪
麺’s | 2011年3月5日 12:27こんばんは~
うーん、確かに鬼は厳しいかもw
紅でも結構な辛さですものねぇ。
これはご飯と合いますよねぇ。
次回はがっつりセットで決定です!
ただし、大盛にはしませんけどw
corey(活動終了) | 2011年3月6日 00:46おはようございまぁ~~~す♪
>これだけガッツけるのもスープに旨みがあるからでしょう。
>癖になるラーメン。
正にこの通りですよねぇ~
スープだけでなく、麺も中毒性が在りますねっ!
残しておいた肉と、温泉卵で〆の雑炊は感動物です!!
つくねちゃん 大好き♥ | 2011年3月6日 05:18>ぐっちおぐっちさん
大盛りのチッケとを買えば大盛り可能ですよ。
私も鬼紅は難しそうなので次回は普通の味噌をいくかもしれません。
普通はなんか物足りないのかなと少し心配ですw
>麺'Sさん
鬼紅かと一瞬思いましたが、以前レビューされていたがっつりセットを頂きました。
ここの紅にハマルまで辛さは苦手だったので精神的に無理でしたw
すき焼きは次回いってみます。
>coreyさん
がっつりセットはご飯が付いているので大盛り要らないかもしれませんw
行列で待っている間に食い意地が大きくなってしまってw
>つくねちゃん
麺が好きなんで大盛りにしましたが、お肉も美味しいんですよね。
雑炊にしたときにお肉あるなんて”ウルトラヘヴンw”ですね。
次回のメニューは色々悩みそうです・・・・・
みゅうみゅう | 2011年3月6日 23:11
みゅうみゅう
わた
☆ふじお☆

AYYE

同じメニューのレビューはしない方針なのですが、鬼紅はまさに鬼門。
悶絶の一杯はご勘弁頂きたいのでヘタレに「紅ラーメンがっつりセット」で違うメニューをいきます。
夜の八時頃で7人の行列に接続。
目の前には先日深夜に某番組で紹介されていた「麺創研かなで本店」がありますが、先日のテレビの影響はあまりないのか空席が目立ちます。
打って変わってこちらは行列がどんどん長くなっていきます。
券売機を前にして思うのは「麺が好きだ」という一途な思いでした。
気が付くと大盛りのボタンも押してしまいました。
大盛りの丼はデフォよりひと回り大きかったです。
麺をザクッとすくい食べると何やら薄い?!感じがしたので、何を血迷ったか、丼の淵で高みの見物を決め込んでいる辛味噌をいきなりスープにぶち込みます。
「かれー!!!!!!!!!」
何かに火がつきました。わき目もふらず麺をガッツきます。
モヤシとか豚バラ肉とかもう何を食べているのかすら分からない。
ただ戦う。
額に汗して目を血走らせる男がそこにいました。
これだけガッツけるのもスープに旨みがあるからでしょう。
癖になるラーメン。
いまレビュー書きながら食べていた時の事を思い出し、よだれが垂れてきたのは秘密の話ですw
さてスープの固形物を食べ終えたらご飯を投入です。辛さにグロッキーな私はすぐに温泉たまごも投入し紅雑炊の完成です。
味は・・・やっぱり大盛りにしたせいでスープが薄いのか、ぼやけた感じが否めません。
がっつりセットはデフォで召し上がるのが王道かもしれません。
食べ終えて店外に出ると長い行列が・・・
額の汗をぬぐうと、自転車にまたがり寒空の下を再訪を心に誓い府中街道を疾走していきました。